Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:46
  • +11°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В суде Петербурга пока не получили материалов дела ректора Университета имени Бонч-Бруевича

181
Поделиться:

Ректор университета телекоммуникаций имени Бонч-Бруевича задержан в Петербурге. Сегодня в городском суде подтвердили: задержанным является Сергей Бачевский.

Но пока там не ожидают документов об избрании ему меры пресечения. Про обыски в ректорском кабинете стало известно накануне. Изъяли документы, дискеты и флешки. Возбуждено уголовное дело. 

Однако кто был задержан, официально не сообщалось. Известно было только, что, по версии следствия, должностные лица Бонч-Бруевича совершили деяния, «явно выходящие за пределы их полномочий и повлёкшие существенное нарушение прав организаций и охраняемых законом интересов общества и государства». По данным оперативников, в деле еще несколько фигурантов. Но задержан пока один. 
 

Реклама

Реклама

Обсуждение