Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:33
  • +16°
  • доллар 64,31
  • евро 72,10

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная правительства Петербурга сыграла в футбол с «силовиками»

233
Поделиться:

Сегодня сборные команды руководителей силовых структур и правительства Петербурга сыграли в футбол. Товарищеский матч посвятили 72-й годовщине победы в Великой Отечественной войне.

Реклама

Болеть за команды съехались военнослужащие из местных воинских частей, ветераны Великой Отечественной войны и приглашенные гости.

НИКОЛАЙ ВАЛУЕВ,депутат Госдумы РФ:
«Болеть буду за правительство Петербурга. На самом деле у меня среди и той, и той команды есть хорошие друзья, знакомые, с которыми мы уже не год общаемся и так по хорошему буду смотреть на матч, дай бог чтобы каждый получил удовольствие».

Традиция игр между командами генералов и чиновников появилась в ноябре 2015го года. Первую провели в День народного единства, с тех пор состоялось еще четыре матча. Интересно, что все они были сыграны в ничью.

Сегодня голевых моментов на поле было практически поровну, атаки на ворота соперника шли одна за другой. 

ВАСИЛИЙ ПОНИДЕЛКО,глава администрации Калининского района Санкт-Петербурга:
«Это уже хорошая традиция, когда сборная правительства и сборная силовых структур, так называемая сборная генералов, встречаются на этой прекрасной поляне для того, чтобы выяснить отношения. Но видите: все это происходит в хорошей атмосфере с улыбками на лице, но бескомпромиссная и напряженная игра остается».

Нарушить традицию ничейных матчей не получилось, в результате игры счет остался неизменным: 0:0.

Реклама

Обсуждение