Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:01
  • +11°
  • доллар 63,61
  • евро 73,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: Пятница в Петербурге отметилась 8-балльными пробками

1132
Поделиться:

Пятничные пробки сегодня создали немало проблем автолюбителям. Километровые заторы сегодня копились в разных районах города, в том числе на КАД.

Реклама

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», сейчас на дорогах города плотность движения оценивается в 8 баллов. Но будет еще хуже.

А на Мурманском шоссе сейчас находится корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Артем Шарипов. Он выходит на прямую связь. 

АРТЁМ ШАРИПОВ,корреспондент:

«На Мурманском шоссе небольшая пробка на съезде с КАД. Мурманское шоссе — это дорога дачников, она ведёт в крупнейшие садоводства. Однако, в ту сторону путь куда свободнее, чем в Кудрово. Затор начал образовываться примерно в три часа, сейчас пять вечера и обстановка куда сложнее.

Отсюда видна и кольцевая автодорога, к вечеру на ней свободное движение. Но, по сути, она простояла целый день. Пробка растянулась, по данным «Яндекса», на 20 км — вот кадры, сделанные нами с квадрокоптера.

Мы сегодня и сами там изрядно постояли. Причина в том, что, во-первых, много аварий. Мы лично видели два небольших столкновения и одно серьезное. Фура въехала в грузовик с щебнем. Как нам объяснили на месте, иномарка подрезала фуру, водитель которой вывернул руль и ударился в грузовик. Жертв не было, водитель фуры получил травму головы, ему оказали медпомощь и госпитализировали.

Через час после этой аварии там же, на КАД, Лада столкнулась с Камазом. Два человека погибли. Трагедия случилась в районе Вантового моста.

Вторая причина таких ужасных заторов — дорожные работы. Например, в районе развязки с Колтушеским шоссе должны приступить к замене деформационного шва. Ремонт начнут завтра, а сегодня идут подготовительные работы. Бригады, как говорят, будут работать круглосуточно. Ремонтировать будут обе части дорожного полотна. Правда, по очереди, но всё равно будут заторы. Поэтому я рекомендую выбирать правильный маршрут».


 

Дорожная ситуация в Петербурге в высоты птичьего полета

Репортёры

Реклама

Обсуждение