Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:14
  • +11°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пробка на внутреннем кольце КАД превысила 20 километров

6840
Поделиться:

На внутреннем кольце КАД выросла огромная пробка. Её длина, согласно сервису «Яндекс.Пробки», больше двадцати километров. Затор начинается перед большим Обуховским мостом и заканчивается за Пулковской развязкой.

Ситуацию осложнили несколько ДТП. Кроме того, движение на кольцевой частично остановили дорожные работы. 

Продолжается ремонт на пересечении КАД с Московским и Таллинским шоссе. Там также ограничено движение по двум полосам. 

В районе развязки с Колтушским шоссе также должны приступить к замене деформационного шва. Ремонт начнут в субботу, а завершить планируют 1 июня. Сначала приступят к работам на первых двух полосах и полосе безопасности, а через неделю приступят к ремонту второй части дорожного полотна. Бригады будут трудиться круглосуточно. 

На время перекрытия ограничат скоростной режим до 50 километров в час. На участке установят временные дорожные знаки, направляющие стрелки со световой индикацией и информационные табло. 

Дорожная ситуация в Петербурге в высоты птичьего полета

Реклама

Реклама

Обсуждение