Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:07
  • +10°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Приставы выселили семью, незаконно захватившую четыре комнаты в коммуналке

1051
Поделиться:
Приставы выселили семью, незаконно захватившую четыре комнаты в коммуналке

Судебные приставы вмешались в бытовой конфликт, который развернулся на Петроградской стороне. Подробности приводит издание «Петербургский дневник».

Женщина вместе со взрослым сыном заняли четыре комнаты в коммунальной квартире. По договору соцнайма они могли проживать только в двух комнатах. Кроме того, жильцы не оплачивали коммунальные счета. 

Законные жильцы из-за ситуации не могли попасть в квартиру. В дело вмешалась администрация Петроградского района. Чиновники потребовали суд выселить рейдеров. 

Семью принудительно выселили из квартиры социального найма на Петроградской стороне в одну комнату в другой коммунальной квартире, пишет издание. Теперь женщина с сыном разместятся на площади чуть больше 30 квадратных метров.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение