Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:51
  • +14°
  • доллар 76,03
  • евро 90,00

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Молодежный состав «Зенита» после первого тайма обыгрывает сверстников из «Крыльев Советов»

116
Поделиться:

С минуты на минуту «Зенит» отправится в Самару. Завтра петербуржцы проведут матч 28-го тура Премьер-лиги против «Крыльев Советов». На официальном сайте клуба пока нет списка игроков, которых на игру взял Мирча Луческу, однако по слухам Александр Кокорин, пропустивший две игры из-за травмы, должен быть в обойме.

А в эти минуты в Самаре играет молодежный состав «Зенита». На ваших экранах прямая трансляция - второй тайм только начался. Счет 1:0 в пользу сине-бело-голубых - на 22-й минуте курьёзный гол в свои ворота забил Киселёв, причем результативную передачу можно записать на вратаря «Зенита» Максима Рудакова. О результате игры сообщим уже в следующем выпуске новостей спорта в 17:15.

Реклама

Реклама

Обсуждение