Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:20
  • +11°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сову-сипуху, изъятую в птичьем госпитале, отправят в Калининград или Сочи

77
Поделиться:
Сову-сипуху, изъятую в птичьем госпитале, отправят в Калининград или Сочи

Ветеринары готовятся передать в заповедники Калининграда или Сочи сову-сипуху, которую в конце апреля изъяли в одном из госпиталей. Об этом сообщили в пресс-службе комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности.

Реклама

Хищница проходит лечение. Ветеринары подозревают у нее инфекцию. В частности, врач-орнитолог диагностировал очаговую пневмонию, гастроэнтерит, системный микоз. Перья на обоих крыльях совы сухие, ломкие, частично обломаны. 

«После курса оздоровления мы примем решение, либо выпускать ее в дикую природу, либо передавать специалистам в заповедник Калининграда или Сочи», – говорит руководитель Центра реабилитации и реинтродукции диких животных «СИРИН» Ксения Михайлова.

Сову-сипуху изъяли во время рейда природоохранной прокуратуры, он прошел в апреле. У птицы отсутствовали чип или кольцо, которые считаются индивидуальными идентификационными признаками. 

Реклама

Обсуждение