Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:55
  • +6°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России одержала четвертую победу на ЧМ по хоккею

464
Поделиться:

«Два выходных выбили команду из колеи», - краткий комментарий от Олега Знарка. Кто не видел, а может кто-то еще и не знает результата очередного матча сборной России на хоккейном чемпионате мира - вполне может подумать о неудаче. Нет, обошлось.

Реклама

Предполагалось, что наши игроки, что называется, соскучатся по хоккею, и Дании точно будет непросто. Ей действительно, особенно вратарю Соренсену было сложно, однако скандинавы до определенной поры справлялись, да и россияне не совсем настойчивы оказались. 

До поры. До последней пятиминутки второго периода, когда за 70 секунд середины второго периода Киселевич, Плотников и Гусев с передач партнеров по петербургскому звену Шипачёва и Дадонова установили нужный счет — 3:0. Первый сухой матч, кстати, у Андрея Василевского, отбившего 21 бросок. 

Завтра снова отдых, а в субботу — встреча со Словакией. Из текущих результатов отметим, что Швеция обыгрывает Латвию в конце второго периода 1:0, а если так всё и закончится, то России выходит на чистое первое место группы А.

Реклама

Обсуждение