Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:30
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Матч «Зенит» - «Краснодар» пройдет на стадионе «Петровский»

242
Поделиться:
Матч «Зенит» - «Краснодар» пройдет на стадионе «Петровский»

Матч 29-го тура чемпионата России по футболу «Зенит» — «Краснодар» состоится на стадионе «Петровский». Об этом сообщается на официальном сайте сине-бело-голубых.

Реклама

Как отмечается в сообщении, представители FIFA, оргкомитета «Россия-2018», «Зенита» и администрации города обсудили результаты проведения тестовых матчей на стадионе «Санкт-Петербург» и пришли к выводу, что уровень функциональной готовности новой арены соответствует требованиям для проведения матчей Кубка Конфедераций FIFA 2017.

Однако такая мера, как перенос матча, «позволит организаторам полностью подготовить поле стадиона «Санкт-Петербург» к Кубку Конфедераций FIFA 2017 и уберечь молодой газон от дополнительной нагрузки».

«Стороны отмечают, что ранее на стадионе «Санкт-Петербург» уже были успешно проведены четыре массового-культурных мероприятия, включая два домашних матча «Зенита». По результатам наблюдений ... функциональная готовность арены соответствует стандартам технической оснащенности и логистики зрителей. При этом оставшееся время до проведения Кубка Конфедерации все вовлечённые в приготовление к турниру стороны смогут использовать для дальнейших работ по созданию сервисов, направленных на повышение комфорта болельщиков и уровня гостеприимства на стадионе», - говорится в сообщении.

Фото: ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение