Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:33
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Инспекция FIFA протестирует состояние газона на «Санкт-Петербург Арене»

268
Поделиться:

Можно ли играть в футбол на Крестовском острове? Комиссия ФИФА сегодня вынесет свой вердикт. Главным объектом внимание станет газон новой арены.

Реклама

После двух проведенных матчей РФПЛ Зенит оказался недоволен качеством травяного покрова, особенно в игре с Тереком, после которой сине-бело-голубые утратили и теоретические шансы на золото. В некоторых СМИ появилась информация, что клуб даже готов вернуться на стадион Петровский, с которым болельщики попрощались 8 апреля. Правда официально информацию не подтвердили и матч с Краснодаром намеченный на 17 мая по-прежнему должен пройти на «Санкт-Петербург Арене».

В марте экспертиза, проведенная по заказу Смольного, серьезных проблем с газоном не выявила. «Состояние растений соответствует началу весеннего сезона» — это цитата. Встреча с «Краснодаром» должна стать третьей тестовой игрой, в рамках подготовки к Кубку Конфедераций. Сам же турнир стартует в Петербурге 17 июня.
 

Реклама

Обсуждение