Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:15
  • +10°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава ФИФА отметил четкое исполнение обязательств по подготовке ЧМ-2018 по футболу в России

76
Поделиться:

Президент ФИФА верит в футбольный праздник в России. Джанни Инфантино сегодня отметил, что никогда не встречал такого четкого исполнения всех обязательств, как у страны-хозяйки мундиаля 2018 года.

Реклама

Уже сегодня, по его словам, почти всё готово к Кубку Конфедераций. Итальянец выразил уверенность, что и к мировому форуму всю необходимую инфраструктуру доведут до ума. Эти слова он произнес на конференции Международной футбольной ассоциации в Швейцарии. 

Одновременно в Петербурге сегодня работает комиссия ФИФА, которая должна окончательно ответить, можно ли играть в футбол на Крестовском острове. Главным объектом внимания станет газон новой арены. После двух проведенных матчей РФПЛ «Зенит» оказался недоволен качеством травяного покрова, особенно в игре с «Тереком», после которой сине-бело-голубые утратили и теоретические шансы на «золото». 

В некоторых СМИ появилась информация, что клуб даже готов вернуться на стадион «Петровский», с которым болельщики попрощались 8 апреля. Правда, официально информацию не подтвердили. И матч с «Краснодаром», намеченный на 17 мая, по-прежнему должен пройти на арене «Санкт-Петербург».

Добавим, в марте экспертиза, проведенная по заказу Смольного, серьезных проблем с газоном не выявила. «Состояние растений соответствует началу весеннего сезона», - это цитата. На данный момент никакой информации о вердикте футбольных чиновников не поступало. Первая игра Кубка Конфедераций в Петербурге намечена на 17 июня.

Реклама

Обсуждение