Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:29
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко возглавил медиарейтинг глав регионов Северо-Запада

92
Поделиться:
Георгий Полтавченко возглавил медиарейтинг глав регионов Северо-Запада

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полавченко занял первое место в рейтинге глав регионов, вхозящих в Северо-Западный федеральный округ. Такие данные приводит компания «Медиалогия» по итогам измерений в апреле.

Реклама

Градоначальник улучшил прошлый результат на две позиции. Авторы аналитики отмечают, что рейтинг, к сожалению, вырос на фоне трагедии в петербургском метро. Второе и третье места заняли глава Калининградской области Антон Алиханов и руководитель Карелии Артур Парфенчиков.

«Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко выступил с видеообращением к жителям города, в котором выразил соболезнования родным и близким жертв взрыва в метрополитене. [Затем] подписал постановление о выплатах пострадавшим и семьям погибших в результате теракта в метро и объявил трехдневный траур», - говорится в пояснении к аналитическому отчету.

Также положительную динамику обеспечили новости о бесплатных электронных визах для иностранцев и отчете перед депутатами ЗакСа Петербурга.

В общероссийском медиарейтинге Георгий Полтавченко занял третье место, уступил главе Чечни Рамзану Кадырову и мэру Москвы Сергею Собянину. 

Реклама

Обсуждение