Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:42
  • +10°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Цирк на Фонтанке оштрафовали за программу ко Дню Победы

4298
Поделиться:
Цирк на Фонтанке оштрафовали за программу ко Дню Победы

По решению суда цирку предстоит заплатить 200 тысяч рублей за то, что показанная в мае 2016 года программа «Салют Победы» была закуплена у единственного поставщика, следует из сообщения на сайте УФАС по Петербургу.

Реклама

Претензии были выдвинуты региональным управлением ФАС, жалобу в ведомство направила Международная цирковая компания. Как следует из документов, размещенных на сайте госзакупок, программа была закуплена у единственного поставщика за 7,8 миллиона рублей.

По мнению суда, руководство цирка на Фонтанке не разместило на сайте госзакупок «надлежащего извещения о закупке и его неотъемлемой части - проекта договора», чем нарушило принцип «информационной открытости закупки». Кроме того, были нарушены сроки публикации значимой для возможных участников торгов информации.

Программа «Салют Победы» состоит из номеров-новелл, которые рассказывают о фронтовом пути, тяжелых боях и героической победе советских солдат. Атмосферу военных лет создают костюмы и песни тех лет. Отдельное место в спектакле занимают трюки. В программе задействована и военная техника.

Впервые спектакль «Салют Победы» показали в 2005 году в Екатеринбурге.

Реклама

Обсуждение