Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:03
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

12 человек эвакуированы при тушении пожара на 10-й линии Васильевского острова

132
Поделиться:

12 человек эвакуировали по маршевым лестницам из-за пожара в доме номер 17 по 10-й линии. Сигнал о возгорании поступил в половине девятого утра.

Реклама

Огонь вспыхнул в одной из квартир на 4-ом этаже. Горела комната и часть коридора, общей площадью 28 квадратных метров. Прибывшие на место спасатели сразу же присвоили пожару повышенный номер сложности 1-Бис.

ИГОРЬ ТИТЕНОК,заместитель начальника ГУ МЧС по Санкт-Петербургу:
«Квартира захламлена, много всяких вещей в том числе на полу валяется. Было сильное задымление, 4-5 этаж — ребята работали в средствах защиты органов дыхания. Людей с горящего этажа выводили с помощью спасательных устройств».

К ликвидации привлекли 48 пожарных и 12 единиц техники. На время тушения перекрыли часть улицы. В результате образовалась большая пробка в сторону Большого проспекта. В данный момент движение нормализовано.
 

Реклама

Обсуждение