Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:50
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Программу продовольственных карточек поддержали в Минфине

141
Поделиться:

Продовольственные карточки возвращаются. Минфин дал свое принципиальное согласие на реализацию программы поддержки малоимущих.

Реклама

По оценкам Минпромторга ее стоимость составит 300 миллиардов рублей. Но вот откуда возьмут деньги пока не понятно, сроки реализации, кстати, тоже неизвестны. 

А вот примерный пищевой набор уже известен. Это будут преимущественно скоропортящиеся продукты: мясо, рыба и свежие овощи. 

Работать система будет на базе банковских карт «Мир». По предварительной информации, ежемесячно на карту будут зачислять баллы, которые впоследствии можно будет потратить на необходимый набор продуктов. С карты невозможно будет снять средства, но зато ее можно будет пополнять. Но здесь есть и существенный минус - баллы, не потраченные за месяц, будут сгорать.

Реклама

Обсуждение