Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:44
  • -7°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Егоров рассудит «Крылья Советов» и «Зенит»

96
Поделиться:

За три тура до конца отставание от второго ЦСКА в турнирной таблице составляет один балл. Ждать осечки армейцев, конечно, правильно, но и петербуржцам теперь нужно только побеждать.

Реклама

На субботнем поединке с «Крыльями Советов» будет работать бригада Александра Егорова. Последний раз арбитр из Саранска при встрече с сине-бело-голубыми зафиксировал победу «Спартака» со счетом 2:1. Было это 16 апреля. 

Кстати, после чего и не только Мирча Луческу вспоминали ошибочное решение судьи не назначать пенальти в ворота москвичей. Начало игр в Самаре в субботу в 16 часов.

На следующий день и уже в Петербурге сыграет зенитовский дубль. И встреча с практически потерявшим турнирную мотивацию «Факелом» во многом будет ключевой. Увы, но сегодняшний матч с «Кубанью», которая, как и воронежцы, ниже 10-го места упадет вряд ли, а за зону переходных игр зацепиться скорее не сумеет, завершился в пользу соперника. 

Не помог отбитый Егором Бабуриным пенальти, с углового же краснодарцы счет открыли, затем очередной автогол, ну а в концовке уже ошибка Бабурина установила окончательный результат. 3:0 - «Кубань». 

Зенитовцы сейчас 14-е, но только победа в воскресенье позволит чувствовать себя в безопасности от зоны вылета.

Реклама

Обсуждение