Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:20
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК выясняет причины ЧП на рейсе «Аэрофлота» Москва — Бангкок

168
Поделиться:
СК выясняет причины ЧП на рейсе «Аэрофлота» Москва — Бангкок

Более 20 россиян, летевших на отдых в Таиланд, получили травмы во время полёта.

Следственный комитет России сообщил о проведении доследственной проверки, начатой в отношении «Аэрофлота».

«Сегодня примерно в 2 часа 50 минут за 40 минут до посадки в аэропорту г. Бангкок самолет Боинг-777 авиакомпании „Аэрофлот“, вылетевший из аэропорта Шереметьево, попал в зону турбулентности. В результате чего часть пассажиров получили различные травмы», — сообщает пресс-служба ведомства.

СМИ ранее сообщали, что 24 россиянина получили травмы различной степени тяжести во время перелёта. Также пострадали трое подданных Таиланда.

«В настоящее время следствием проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося. Так, сразу после возвращения в Москву будут опрошены члены экипажа воздушного судна и пассажиры. Уже сейчас следствием истребуется интересующая информация в авиакомпании, ведется работа по установлению точного количества пострадавших», — сообщает СК.

Обсуждение