Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:04
  • +1°
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» сыграл вничью свой последний матч на «Петровском»

116
Поделиться:
«Зенит» сыграл вничью свой последний матч на «Петровском»

Матч чемпионата России «Зенит» - «Анжи» завершился со счетом 1:1. От поражения в последнем матче на «Петровском» сине-бело-голубых спас Александр Кокорин.

На 22-й минуте счет открыл полузащитник «Анжи» Павел Яковлев. Петербуржцы смогли забить только к концу второго тайма - на 73-й минуте возможность реализовал Александр Кокорин.

Это последний матч сезона, который команда Мирчи Луческу провела на «Петровском». Начиная с 23-го тура «Зенит» будет выступать на стадионе на Крестовском острове.

Матч начался с траурной акции. Фанаты сине-бело-голубых 14 минут молчали в память о погибших во время теракта в метро (первоначально речь шла именно о четырнадцати жертвах). Кроме того, на вираже вывесили баннеры «Нас не сломить, не напугать. Мы будем жить и побеждать». Футбольный клуб обещал направить все средства от продажи билетов на матч в фонд «Прерванный полет» - он оказывает помощь родственникам погибших и пострадавших. Футбольный клуб «Анжи» из Махачкалы уже перевел 1,4 миллиона рублей.

Реклама

Реклама

Обсуждение