Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:43
  • +17°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вандалы осквернили памятники на Смоленском кладбище

1065
Поделиться:
Вандалы осквернили памятники на Смоленском кладбище

В ночь на субботу неизвестные разрушили 29 надгробий и забросали грязью монумент жертвам авиакатастрофы Ту-154. Об этом сообщает «Петербургский дневник».

Как сообщает издание, группу из восьми вандалов удалось задержать по горячим следам. Сейчас они в полиции. Это молодые люди в возрасте от 18 до 33 лет - петербуржцы и жители Новгородской области.

Смоленское православное кладбище находится в западной части Птеербурга на Васильевском острове у реки Смоленки. Оно появилось примерно в середине 18 века. На другом берегу Смоленки, на острове Декабристов находится Смоленское братское (блокадное) кладбище «Остров Декабристов», Смоленское лютеранское и Смоленское армянское кладбища.

Как сообщала «Фонтанка» некоторых молодых людей полицейские увозили в наручниках, поскольку они оказали сопротивление. Компанию задержали на улице Беринга у западного выхода с кладбища.

Глава Василеоостровского района Юлия Киселева сообщила нам подробности прозошедшего. Ее комментарии скоро будут опубликованы. Следите за обновлениями.


 

Реклама

Реклама

Обсуждение