Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:31
  • -2°
  • доллар 75,19
  • евро 91,19

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге стартовал международный турнир по спортивным бальным танцам

142
Поделиться:

В четвертый раз спортсмены из разных стран соревнуются за звание лучших. В этом году количество и география участников побила все рекорды. На паркет вышли профессиональные танцоры из Англии, Китая, Финляндии, Италии, Украины и, конечно, России.

В конкурсной программе аргентинское танго, румба, фокстрот и самба. Оценивает мастерство участников титулованная судейская коллегия в составе чемпионов и экспертов танца из Великобритании, Германии, Австрии и других стран.

Кирилл Новиков,участник:
«В танцевальном спорте соревнования проходят довольно часто. Поэтому тяжело постоянно держать себя в физической форме, постоянно в психологической готовности. Такие большие соревнования как сегодняшние требуют от тебя полной готовности. И не только физической, но и моральной. Чтобы было желание, чтобы хотелось, чтобы публика получала заряд».

Международный турнир давно вышел за рамки узкоспециализированного мероприятия. Это яркое шоу с эффектными костюмами и музыкой в исполнении оркестра. Организаторы сделали все, чтобы удовольствие от соревнований получили не только спортсмены, но и зрители.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение