Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:25
  • +17°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Росгвардия: Группу вандалов со Смоленского кладбища задержали на улице Беринга. Сейчас они в 30-м отделе полиции

548
Поделиться:

В управлении Росгвардии прокомментировали инцидент, который произошел вечером в пятницу. Группа вандалов повредили 29 надгробий.

Алексей Данке,начальник пресс-Главного управления Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области:
«7 апреля около девяти вечера из дежурной части управления МВД по Василеостровскому району поступило сообщение о том, что неизвестные ломают надгробия на Смоленском кладбище. Сообщение приняли наряды вневедомственной охраны по Василеостровскому району. И незамедлительно прибыв на место, допросили находившихся там граждан. Они описали группу лиц, которая уже покинула пределы кладбища. У дома № 23 по улице Беринга сотрудники вневедомственной охраны задержали группу лиц из восьми человек. Возраст участников — от 18 до 34 лет. Известно, что по Кадетской линии Смоленского кладбища повредили больше десятка надгробных плит и металлических ограждений могил. Все задержанные сопротивления не оказывали и были доставлены в 30-й отдел полиции. Причины поступка выясняют сотрудники полиции».

Реклама

Реклама

Обсуждение