Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:45
  • +16°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Олег Мухин о Георгии Гречко: Он был блестящим и очень искренним собеседником

90
Поделиться:

Вице-президент Федерации космонавтики России Олег Мухин прокомментировал известие о смерти Георгия Гречко. Космонавта, который трижды летал в космос, не стало в ночь на 8 апреля.

«С Георгием Михайловичем меня действительно связывала долгая дружба. И когда он еще приезжал сюда, учитывая, что я тоже работал в Военмехе, он окончил Военмех, ну и потом мы много дружили. И с Кириллом Лавровым вместе в театре часто бывали.

Он у нас пять лет возглавлял Северо-Западную ассоциацию космонавтики. Поэтому мы часто встречались, приезжали на встречи с ребятами, в школах, институтах.

Георгий Михайлович всегда с охотой разговаривал о своей работе. Было интересно, что он с охотой говорил о поиске пришельцев, неравнодушен был, говорил об этом. С ним всегда было очень интересно. Он был хорошим собеседником. Он был настроен всегда дружелюбно, искренне.

Вчера разговаривал с его супругой. Она говорила, что надеется, что еще вытащат. Но сегодня подтвердила, что в 6:40 он, к сожалению, ушел».
 

Реклама

Реклама

Обсуждение