Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:37
  • +10°
  • доллар 63,94
  • евро 72,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Закрыты все станции метро Стокгольма, где грузовик въехал в толпу людей

628
Поделиться:

Грузовик въехал в толпу на популярной пешеходной улице в центре Стокгольма около торгового центра Оленс Молл. В социальных сетях появились сообщения о том, что есть пострадавшие в ЧП.

Реклама

«Я видела сотни людей, которые бежали, чтобы спасти свои жизни», — рассказывает очевидец происшествия, слова которого приводят СМИ. 

Свидетели сообщают, что многотонная машина врезалась в гуляющих на большой скорости и остановилась только въехав в витрину. 

МАРИЯ СИГЕЛЬ,жительница Стокгольма:
«По радио сказали, что человек за рулем кричал: «Посторонитесь, это не шутка». Подозревают, что это какое-то террористическое действие. Радио сейчас прямо передает, больше пока ничего не могу сказать. Конечно, это необычно».

Шведское радио сообщает о по меньшей мере троих погибших . В настоящее время полиция оцепила улицу. На месте происшествия находятся полицейские машины и кареты скорой помощи. 

Как только что стало известно, все станции метро Стокгольма сейчас закрыты.
 

Реклама

Обсуждение