Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:57
  • +20°
  • доллар 64,70
  • евро 72,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Забытые конфеты остановили движение на Каменноостровском проспекте

57
Поделиться:

Каменоостровский проспект сегодня перекрывали из-за угрозы взрыва. Сигнал поступил в 9 утра. В районе пересечения с улицей Попова бдительные прохожие заметили подозрительный предмет: красный завязанный на узел пакет.

Реклама

Он лежал у крыльца одного из кафе. Немедленно было перекрыто автомобильное движение, машины с Каменоостровского пускали в объезд на Медиков, пешеходов просили обойти опасный участок по дворам.

До прибытия сапёров упаковку обследовал кинолог. Служебная собака беспокойства не проявила. После этого за дело взялись взрывотехники Росгвардии. Сапёры при помощи едва ли не хирургических инструментов аккуратно вскрыли пакет. Бомбы внутри не оказалось. На вопрос "что было в свёртке?" спецназовцы то ли в шутку, то ли всерьёз бросили: "Конфеты". Примерно в половину 10-ого утра движение по Каменоостровскому возобновили.

Реклама

Обсуждение