Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:11
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Все финансовые рынки нервно отреагировали на авиаудар США по Сирии

62
Поделиться:

Ракетный удар американских ВМС по сирийской военной базе резко обострил отношения между Россией и США. И для финансового мира это очень плохая новость.

Реклама

Никто не знает, что последует дальше: новые санкции, напряженность на Ближнем Востоке или конфликт спустят, что называется, на тормозах.

Роберто д'Амбросио, директор инвестиционной компании Alpari Research & Analysis limited:
«Больше всего это повлияло на нефтяной рынок. WTI поднялась до 53 долларов, Brent - до 55 . Это, конечно, показывает озабоченность рынка тем, что в случае дальнейшего развития событий могут нарушиться поставки топлива. Второе — это реакция цен на золото, которое всегда рассматривалось как уход от рисков. Они подпрыгнули к уровню 1265 долларов за унцию. Это типичная реакция, когда рынок слегка напуган».

Индекс Московской биржи сегодня потерял 2 процентов. Российский рубль тоже падает, несмотря на рост цен на нефть. Курс доллара, например, взлетел до 57 рублей. И по мнению аналитиков, в ближайшее время ситуация будет складываться не в пользу российского рынка.
 

Реклама

Обсуждение