Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:49
  • +3°
  • доллар 63,75
  • евро 70,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошел новый турнир по спортивным танцам «Невский бал»

147
Поделиться:

Новое событие в календаре любителей спортивных танцев. Соревнования всероссийского масштаба — «Невский бал». Понятно из названия, и приятно, что прописка у турнира — петербургская.

Реклама

Красивые девушки в ярких платьях, живая музыка, ну и, конечно, сами танцы в исполнении в том числе и финалистов недавнего чемпионата страны. Лидерство в европейской программе осталось за московской парой Федор Исаев — Анна Зудилина. В латиноамериканской — тоже дуэт из столицы Владимир Литвинов — Любина Кузнецова. Петербуржцы Кирилл Воронин — Татьяна Косенко — вторые.

Евгений Смагин,президент Северо-Западной Танцевальной Ассоциации:
«Мы не ожидали, конечно, такого большого количества участников и такого уровня участников. Мы, конечно, благодарны тем, кто нас поддержал в этом новом проекте «Невский бал». Я уверен, что мы с удовольствием продолжим эту традицию, так как все прошло на ура».

В рамках «Невского бала» состоялся также танцевальный конгресс. С лекциями выступили лучшие педагоги мира.
 

Реклама

Обсуждение