Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:49
  • +3°
  • доллар 63,75
  • евро 70,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В московском суде подозреваемый в причастности к теракту в Петербурге отрицает вину

220
Поделиться:
В московском суде подозреваемый в причастности к теракту в Петербурге отрицает вину

Басманный суд Москвы рассматривает сегодня вопрос об избрании меры пресечения двоим из восьми задержанных по подозрению в причастности к теракту в Петербурге.

Реклама

На суде один из них заявил о своей невиновности, передает МИА «Россия сегодня». «Я не совершал этого преступления", — цитирует агентство слова подозреваемого.

В свою очередь следователь в московском суде заявил, что у подозреваемого Содика Ортикова при обыске были обнаружены пистолет системы Макарова, две тротиловые шашки, граната и взрывчатое вещество.

Ранее сообщалось, по делу о теракте задержаны шесть человек в Петербурге и двое в Москве. При обыске у них в квартирах нашли бомбу, идентичную той, что удалось обезвредить на станции «Площадь Восстания», огнестрельное оружие и боеприпасы.

В Петербурге меру пресечения задержанным вынесет Невский районный суд.
 

Реклама

Обсуждение