Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:11
  • +6°
  • доллар 63,75
  • евро 70,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В центр спасения ластоногих прибыл очередной пациент

116
Поделиться:
В центр спасения ластоногих прибыл очередной пациент

Во вторник вечером на берегу Финского залива жительница Соснового Бора заметила небольшого тюлененка и сообщила об этом на Горячую линию Фонда друзей балтийской нерпы.

Реклама

«Второй пациент сезона 2017 года оказался самкой серого тюленя. Животное родилось около месяца назад и уже полностью перелиняло. К счастью, видимых ран и повреждений на теле мы не нашли. Однако тюлень сильно истощен и без нашей помощи не смог бы выжить», – цитирует пресс-служба «Водоканала» слова сотрудника Фонда друзей балтийской нерпы Елены Андриевской.

Сейчас в Центре находятся еще два пациента: серый тюлень, найденный в Ломоносовском районе 29 марта, а также ладожский нерпенок Крошик, спасенный в 2016 году.

Напомним, при обнаружении выброшенных на берег тюленей к ним не следует подходить и пытаться помочь им самостоятельно. Необходимо позвонить по телефону горячей линии и вызвать специалистов: (812) 699-23-99.
 

Реклама

Обсуждение