Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:38
  • +14°
  • доллар 64,70
  • евро 72,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Состояние одного из пострадавших во время теракта в метро ухудшилось до крайне тяжелого

2684
Поделиться:

Только что стало известно, что состояние ещё одного пострадавшего при взрыве в подземке ухудшилось до крайне тяжёлого. Об этом написала в «Твиттере» вице-губернатор Анна Митянина.

Реклама

Ранее министр здравоохранения Вероника Скворцова говорила только об одной женщине в критическом состоянии. Таким образом сейчас таких пациентов двое. 

Всего в стационарах города остаётся 51 человек. Их состояние постоянно контролируется, схемы лечения по необходимости корректируются. Сегодня утром прошёл очередной консилиум с участием ведущих специалистов столичного института нейрохирургии. 

На сегодня пострадавшие обеспечены всем необходимым, при этом и в дальнейшем, по заверениям Вероники Скворцовой, люди не останутся без поддержки. В частности, пластические операции для них будут проводиться бесплатно. 

Ранее сообщалось, что через социальные сети начался сбор средств для Эвелины Антоновой, у которой взрыв сильно повредил лицо. За два дня друзья, знакомые и просто неравнодушные люди собрали почти 400 тысяч рублей. 

Реклама

Обсуждение