Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:28
  • +3°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин: Удары США по Сирии наносят вред отношениям между нашими государствами

133
Поделиться:

Америка создают серьёзное препятствие для организации международной коалиции по борьбе с терроризмом, заявил сегодня пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Петербургские политологи также оценили ситуацию, многие с позицией власти солидарны.

Реклама

Дмитрий Солонников,политолог:
«Атака США без консультации с какими-либо международными институтами, даже без консультации с конгрессом США, то есть личное решение президента, который полностью взял на себя ответственность за данную акцию, уже осложнило взаимоотношения между Россией и США. Посмотрим, как далеко это зайдет».

В 3:40 по московскому времени Штаты нанесли ракетный удар по авиабазе Шайрат. Это произошло впервые с начала многолетнего военного конфликта. По сообщениям сирийских источников, погибли мирные жители из деревни неподалеку от базы. Информацию о находившихся там российских военных в Минобороны пока не комментируют.

Президент США Дональд Трамп назвал столь решительные меры «пропорциональным ответом» на военную операцию в Идлибе. В официальном заявлении, которое распространил Пентагон, говорится, что удар нанесли «для сдерживания сирийского режима от нового использования химического оружия».
 

Реклама

Обсуждение