Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:55
  • +3°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Предполагаемым сообщникам террориста меру пресечения вынесет Невский суд Петербурга

115
Поделиться:

Шестерым предполагаемым соучастникам теракта в метро сегодня изберут меру пресечения. Накануне рано утром их задержали в квартире на Товарищеском проспекте, там же обнаружили самодельную бомбу, аналогичную той, что обезвредили на станции «Площадь Восстания» третьего апреля.

Реклама

Сегодня подозреваемых сначала привезли в Октябрьский районный суд, но позже приняли решение избирать меру пресечения по месту задержания - в суде Невского района. У здания дежурит наш корреспондент и мы сообщим подробности в следующем выпуске новостей.

Также стало известно, что в Москве задержаны ещё двое выходцев из Средней Азии, по мнению следователей, причастных к взрыву в Петербурге. Меру пресечения для них выберет Басманный суд столицы.
 

Реклама

Обсуждение