Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:23
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург прощается с сенатором Вадимом Тюльпановым

583
Поделиться:

Гражданская панихида в эти минуты проходит в Мариинском дворце. В последний путь депутата Госдумы и председателя ЗакСа третьего и четвертого созывов провожают родные и близкие, друзья и коллеги.

Реклама

У парламентариев красные траурные повязки на руках. Церемонию открыли председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, губернатор Георгий Полтавченко, спикер Законодательного собрания Вячеслав Макаров и полпред президента на Северо-Западе Николай Цуканов.

Напомним, Вадим Тюльпанов скончался во вторник. Его смерть многих шокировала, так как всего за несколько часов до этого он общался с прессой после возложения цветов к метро «Технологический институт».

Вадима Тюльпанова похоронят на Новодевичьем кладбище. В час дня в Церкви Воскресенского Новодевичьего монастыря состоится отпевание.

Реклама

Обсуждение