Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:12
  • +7°
  • доллар 63,94
  • евро 70,27

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На совещании у полпреда президента в СЗФО рассказали, какое экономическое преступление самое прибыльное

52
Поделиться:

Одним из самых прибыльных экономических преступлений остается нелегальное производство табака и алкоголя. Об этом сегодня сообщили в полпредстве президента по Северо-Западу на специальном совещании, посвященном борьбе с теневой экономикой.

Реклама

В прошлом году было изъято почти два миллиона литров спиртного. Всего же правоохранители Северо-Запада выявили около девяти тысяч экономических преступлений. Это за один прошлый год. Размер причиненного ущерба составил более 12 миллиардов рублей.

Николай Цуканов, полномочный представитель президента Российской Федерации в СЗФО:
«Наша цель - выработать механизмы выгодного взаимодействия регионов округа и федеральных округов исполнительной власти в разработке комплексно-дополнительных нормативных административных информационных мер, направленных на снижение масштабов теневой экономики в регионах округа».

И еще тревожные цифры. В 2016-м в Северо-Западном федеральном округе был обналичен 51 миллиард рублей. Рост по сравнению с минувшим годом составил 60%.

Реклама

Обсуждение