Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:31
  • +3°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кубок ЦС Приморского района по флорболу выиграла команда из Архангельской области

43
Поделиться:

Во флорболе в отличие от его предшественника хоккея судьбу главного кубка сезона определяют всего в течение двух дней. За Кубок центра спорта Приморского района среди девушек до 17 лет боролись восемь команд из восьми же регионов страны.

Реклама

Учитывая не самую высокую популярность этого вида спорта, такая заявка - настоящий успех. Есть здесь и свой, флорбольный «Металлург», только из Архангельска: «Искра» выходит в финал кубка уже второй год подряд. На неё и настрой особый – для серьезной подготовки соперницы Отдали все школьные каникулы. Главное здесь, как и в хоккее, подойти к турниру без травм: пусть силовая борьба и запрещена, нередко спортсмена выводит из строя обычный удар мячом.

Елена Кибирева, участник открытого кубка ЦС Приморского района по флорболу (ФК «Дубровники»):
«С виду он такой легкий, но когда бросают, сильно прилетает, конечно. Так бывает и еще сильнее, когда за борт выкидывают, ты толкаешься, поэтому бывает много разных травм».

С тверской «Фортуной» в матче за седьмое итоговое место обошлось без травм, а для победы команде Лены хватило двух голов, хотя соперники в конце матча один мяч все же отыграли. 

Ну а главный кубок снова уезжает в Архангельск. С таким же счетом 2:1 «Искра» обыграла в финале петербургскую «Спарту».

Реклама

Обсуждение