Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:40
  • +4°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Театр из Перми «У моста» на три дня приехал в Петербург

121
Поделиться:

С трехдневными гастролями в Петербург приехал знаменитый пермский театр «У моста».

Реклама

На сцене БТК он показывает три спектакля-лауреата премии «Золотая маска»: «Панночка» по Гоголю, «Зойкина квартира» по Булгакову и «Лейтенант с Инишмора» по МакДонаху. 

Сергея Федотова, художественного руководителя театра «У моста», негласно признают лучшим режиссером мистических постановок. 

Мы попали на спектакль «Зойкина квартира», который идет в репертуаре театра больше 15 лет и пользуется неизменным успехом у публики.

Сергей Федотов, художественный руководитель пермского театра «У моста»:
«Это же очень модно - классику осовременивать. Мы категорически против. Театр у нас существует уже 29 лет, мы ставим классику как классику. И наши все спектакли продолжают традиции русского психологического театра. Поэтому зрителей мы удивляем психологие, игрой артиста, а самое главное - величайшим пиететом к автору».

Реклама

Обсуждение