Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:17
  • +7°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: При обрушении на Солидарности никто не пострадал

573
Поделиться:

Недалеко от Товарищеского проспекта, где утром обезвредили бомбу, сегодня обрушилась облицовка дома. Все произошло на проспекте Солидарности.

Реклама

Очевидцы сначала приняли грохот за хлопок. В социальных сетях сразу же появились фотографии с места событий и комментарии встревоженных пользователей. Как сообщили в МЧС, причина обрушения - в некачественно проведенном ремонте. На месте работает Мария Евсюкова. 

мария евсюкова,корреспондент:

«Коллеги, волноваться не стоит. Как сказали специалисты, угрозы обрушения облицовки дома нет. Также не подтвердилась версия о взрыве бытового газа. Отмечу, что бетонная плита обвалилась из-за ремонта, который проходил в квартире на тринадцатом этаже. Произошло это из-за того, что были нарушены правила проведения работ.

Добавлю, что плита приземлилась на автомобиль, припаркованный во дворе дома. Она пробила крышу и повредила кузов. Также пострадали соседние автомобили. Были выбиты стекла.

Буквально через пять минут на место прибыли оперативные службы. К дому, где произошел инцидент, приехал и глава Невского района Константин Серов».

Константин серов,глава администрации Невского района:
«Проводились строительные работы. В квартире запенивание. Произошло обрушение кладки».
Мария евсюкова,корреспондент:
«Очевидцы рассказывали о двух хлопках, но людей можно понять - в соседнем доме, на Товарищеском проспекте проходила спецоперация. Обезвредили взрывное устройство. Началась паника. Сейчас все успокоились, оперативники ведут дальнейшие работы. Люди начинают расходиться. Кстати, оцепление перенесли намного ближе. В принципе, больше ничего не происходит».


 

Репортёры

Реклама

Обсуждение