Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:32
  • +13°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Приморская» открыта для пассажиров. Задержан мужчина с муляжом гранаты

598
Поделиться:

На станции метро «Приморская» задержали мужчину с муляжом гранаты. Сейчас полиция выясняет мотивы молодого человека, других подробностей не сообщается.

«Приморскую» закрыли на вход и выход около часа назад, как объявили пассажирам, по техническим причинам. Станция возобновила работу в 11:29.

Сегодня стало известно о задержании восьмого подозреваемого в содействии терроризму. Спецоперацию провели накануне. Все задержанные — мигранты из Средней Азии. По версии следствия, с ноября 2015 года они вербовали своих соотечественников в Петербурге, в том числе в запрещённые в России «Джебхат ан-Нусру» и «Исламское государство». По местам жительства подозреваемых прошли обыски, изъяли экстремистскую литературу.

Как подчеркивают в Следственном комитете, сейчас нет данных о связи между этими мигрантами и предполагаемым исполнителем теракта в метро. Сегодня в Октябрьском районном суде задержанным должны избрать меру пресечения.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение