Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:32
  • +4°
  • доллар 61,46
  • евро 68,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Товарищеском проспекте продолжают работать оперативники

293
Поделиться:

Предполагаемых сообщников Акбаржона Джалилова задержали сегодня утром в Невском районе Петербурга. Рано утром в первом корпусе с 22-ого дома по Товарищескому проспекту была проведена спецоперация. Сотрудники ФСБ проникли в квартиру, где скрывались подозреваемые. В помещении было найдено подозрительное устройство. Жителей дома оперативно эвакуировали, после чего специалисты обезвредили бомбу.

Реклама

ДМИТРИЙ КОЧЕТКОВ,руководитель пресс-службы УФСБ России по Санкт-Петербургу и ленинградской области:
«6 апреля 2017 года около 5 часов утра сотрудниками УФСБ в жилом помещении на Товарищеском проспекте обнаружено самодельное взрывное устройство. В настоящее время оно обезврежено. Угроза его подрыва полностью устранена».

 Сейчас на месте обнаружения взрывного устройства продолжают работать сотрудники ФСБ, полиции и следственного комитета. Уже ясно, что самодельная бомба, обезвреженная на Товарищеском проспекте, аналогична той, что была взорвана в метро 3 апреля.
 

Реклама

Обсуждение