Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:28
  • +6°
  • доллар 63,75
  • евро 70,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ленфильм» представил свои проекты на форме цифрового контента в Каннах

92
Поделиться:

Во французских Каннах завершает свою работу один из крупнейших международных рынков телевизионного и цифрового контента. Россию на нем представили проекты петербургской киностудии «Ленфильм».

Реклама

Это исторический детектив «Контрибуция» режиссера Сергея Снежкина с Максимом Матвеевым и Елизаветой Боярской в главных ролях, фильм-сказка «Самый рыжий лис» режиссера Александры Стреляной по сюжету произведения Гете «Рейнеке-лис», а также драматическая повесть «Золотая рыбка» Александра Галибина. 

Мы связались с Маргаритой Корневой, директором продюсерской компании, представившей наш город в Каннах, и получили комментарий из первых уст.

Маргарита Корнева, директор продюсерской компании:
«Когда есть возможность миру рассказать про нашу историю, показать ее красиво, с красивыми актерами, с красивой режиссерской работой, с хорошо проработанным сценарием. Могут быть разные споры, но это вкусы людей. И возможность показать миру результат нашей деятельности - для меня это огромная гордость. Что касается именно картины «Контрибуция», то у нас достаточно активный интерес был со стороны Турции, Словакии, Китая, Словении, Казахстана, Белоруссии. Вы знаете, это может быть любопытно, но это и Бразилия. Потому что бразильцы увидели информацию, описание, нашу Лизу Боярскую, были очарованы ею. А дальше будем смотреть».

Реклама

Обсуждение