Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:28
  • -19°
  • доллар 66,36
  • евро 75,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: ЗакС Петербурга избирает омбудсмена города

50
Поделиться:

С минуты молчания в память погибших сегодня начали заседание депутаты Заксобрания Петерубрга, как и их коллеги из Государственной Думы.

Реклама

Подробности самого заседания узнаем у корреспондента телеканала «Санкт-Петербург» Лидии Виэльбы. 

Лидия Виэльба, корреспондент: 
«В эти минуты заканчивается подсчет голосов. Вот-вот станет известно, кого депутаты избрали уполномоченным по правам человека в Петербурге. Я напомню, среди 6 кандидатов — занимающий в текущий момент эту должность Александр Шишлов и участник телевизионного клуба «Что? Где? Когда?» Алексей Блинов. 

 

Кроме того, планируется выступление Светланы Агапитовой. Она отчитается о проделанной работе.

Сегодня много говорилось о борьбе с терроризмом. Необходима законодательная инициатива — над ней будут думать депутаты. Например, на станциях метро не должно быть вышедших из строя металлодетекторов.

Отдельной благодарности, по словам Вячеслава Макарова, заслуживают те, кто показал единство перед лицом трагедии».

Вячеслав Макаров,председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга:

«Те, кто действительно показал наш ленинградский, петербургский генетический код, кто продемонстрировал участие, взаимопомощь и взаимоподдержку должны быть отмечены. Я всегда говорил это выражение: страна должна знать своих героев. Это нас делает сильными, это нас делает мощными, непобедимыми. Так формируется генетический код победителей».

Лидия Виэльба,корреспондент:
«В Петербурге будет увековечена память Вадима Тюльпанова». 

Репортёры

Реклама

Обсуждение