Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:55
  • -7°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: ЗакС начал работу с минуты молчания

107
Поделиться:

Депутаты почтили память жертв теракта в метро и сенатора Вадима Тюльпанова.

Реклама

С минуты молчания по погибшим в метро и сенатору Вадиму Тюльпанову начали сегодняшнее заседание депутаты Законодательного собрания.

В первой половине депутаты приравняли статус узников концлагерей к статусу ветеранов Великой Отечественной войны и жителей блокадного Ленинграда. Это позволит увеличить им список льгот, добиться второй пенсии, бесплатного лечения в санаториях и улучшения жилищных условий. Чтобы инициатива вступила в силу, её необходимо будет утвердить теперь на федеральном уровне, внеся изменения в закон о ветеранах.

Введён запрет работу у метро стихийных палаточных городков, соответствующие изменения внесены в закон «О ярмарка».

Депутатам предстоит выбрать нового уполномоченного по правам человека. В списке кандидатов — 6 человек, включая действующего омбудсмена.

Реклама

Обсуждение