Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:04
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Невосполнимой потерей для Петербурга и всей страны назвала смерть Вадима Тюльпанова Валентина Матвиенко

400
Поделиться:

Сенатор скончался накануне. По предварительной версии, смерть наступила в результате несчастного случая. Проводится доследственная проверка.

Реклама

Шокированы неожиданной кончиной Вадима Тюльпанова все его коллеги. Ещё накануне он возлагал цветы у «Технологического института» в память о погибших в результате теракта.

МИХАИЛ АМОСОВ,депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга:
«Он мог подняться над какии-то политическими пристрастиями. И оценить предложение, исходя из его сути. А не исходя из того, кто его вносит. И так же, мне кажется, он был в состоянии оценивать ситуацию в собрании. Поэтому дело спорилось».

Вадим Тюльпанов много лет работал в Законодательном собрании Петербурга, с 2003 по 2011 год возглавлял городской парламент. А последние годы был членом Совета Федерации от Ненецкого автономного округа. В Петербурге его запомнили не только как политика. Вадим Тюльпанов достаточно серьёзно занимался вокалом, выступал вместе с Мирей Матье и Василием Герелло, а также вёл авторские передачи на телевидении.
 

Реклама

Обсуждение