Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:27
  • -17°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На видео попал момент, как вероятный исполнитель теракта выходит из дома с сумкой и рюкзаком

3635
Поделиться:

На камеры видеонаблюдения попал момент, как Акбаржон Джалилов выходит из дома с сумкой и рюкзаком. О промежуточных результатах расследования теракта в метро доложили главе Следственного комитета России Александру Бастрыкину.

Реклама

Совещание с участием сотрудников ФСБ и МВД закончилось уже за полночь. Дома у Джалилова прошёл обыск.

Светлана Петренко,официальный представитель Следственного комитета:
«К настоящему моменту допрошены более 40 человек, сотрудники метрополитена и члены поездной бригады. Изъято большое количество предметов, записи с камер видеонаблюдения, которые подробно изучаются и анализируются экспертами и криминалистами».

Правоохранителям предстоит выяснить, не имел ли Джалилов отношения к запрещённой в России ИГИЛ, а также были ли у него соучастники. 

Кроме того, следствие установило личности ещё двоих жертв теракта. На данный момент, неопознанным остаётся один человек. Сегодня начнётся процедура выдачи родственникам тел погибших.

Взрыв в петербургском метро произошёл 3 апреля на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт». По последним данным, он унёс жизни 14 человек, 49 пострадали.
 

Реклама

Обсуждение