Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:55
  • +2°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ГМЗ «Исаакиевский собор» и ВШЭ подписали соглашение о сотрудничестве

255
Поделиться:

Культура без ясной экономики - то же самое, что экономика без культуры. С таких слов началась церемония подписания соглашения между Исаакиевским собором и Высшей школы экономики.

Сотрудничество между музеем и национальным исследовательским университетом направлено на развитие практических знаний студентов и будет осуществляться по трем направлениям: научно-исследовательское, проектное и научно-просветительское. 

Николай Буров отметил, что без здорового менеджмента успеха достичь сложно. Лишние знания теории и формулы развитию музея не помешают. Студенты смогут полностью погрузиться в рабочий процесс. 

НИКОЛАЙ БУРОВ, директор ГМП «Исаакиевский собор»: 
«Они, конечно же, войдут в наши мультимедиа проекты, потому что мы стараемся развиваться в соответствии с духом времени. Я надеюсь, что они войдут в процессы формирования наших планов, от этого зависит то госзадание, на которое мы рассчитываем. И вообще хорошо бы сторонний взгляд на экономику нашего музея». 

В музее представили новый квест «Званый ужин», на который всех желающих приглашает сам Огюст де Монферран. Архитектор готов провести экскурсию по Исаакию и проверить кругозор посетителей.

Обсуждение