Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:18
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В комитет нацбезопасности Киргизии вызвали родственников подозреваемого в совершении теракта в метро Петербурга

749
Поделиться:

Личность человека, который накануне взорвал вагон в метро, установлена. Но его данные не разглашаются в интересах следствия.

Реклама

Об этом сегодня заявила официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко. По ее словам, предполагаемый террорист погиб на месте, но уже удалось опознать его останки. 

СВЕТЛАНА ПЕТРЕНКО, официальный представитель Следственного комитета России: 
«Совместными действиями следователей СК и сотрудников ФСБ установлена личность человека, который мог привести в действие взрывное устройство, его останки обнаружены и личность установлена, но в интересах следствия не разглашается».

Тем не менее, информация о личности предполагаемого террориста уже просочилась в СМИ. Называют фамилию уроженца Киргизии Акбаржона Джалилова. В 2011 году он приехал в Россию на заработки и позже получил здесь гражданство. Сегодня представитель Государственного комитета национальной безопасности Киргизии сообщил, что в ведомство для беседы приглашены родственники подозреваемого в совершении теракта в метрополитене Петербурга. Известно, что в настоящее время родители Джалилова проживают в Оше в микрорайоне Амир-Тимур.
 

Реклама

Обсуждение