Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:26
  • +3°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Интервью со спасателем, работавшим на месте теракта в метро

241
Поделиться:

Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» пообщался с одним из спасателей, работавших на месте теракта в метро с первых минут трагедии.

По словам сотрудника МЧС, в вестибюле было сильное задымление и чувствовался запах пороха. А когда поднимались наверх с ранеными, приходилось искать свободную машину «скорой», чтобы медики могли оказать помощь пострадавшим.

Взрыв в метро Санкт-Петербурга произошел днем в понедельник, 3 апреля, в вагоне поезда на перегоне «Технологический институт» - «Сенная площадь».

По данным министра здравоохранения России, погибли 14 человек. В больницах в настоящее время остаются 49 пострадавших. 13 человек, которым была оказана помощь медиков, отпущены домой.. На месте происшествия работали более 40 бригад скорой помощи.

По факту взрыва Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Теракт». Для расследования в Петербург отправлены опытные следователи и криминалисты центрального аппарата СК.

В Петербурге объявлен тркхдневный траур.

Обсуждение