Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:22
  • -3°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Скворцова: В результате теракта погибли 14 человек, в больницах остаются 49 пострадавших

493
Поделиться:

По последним данным, в результате теракта в метро Петербурга погибли 14 человек, 11 человек скончались на месте, еще трое по дороге в больницу.

Такие данные сегодня озвучила министр здравоохранения России Вероника Скворцова. 

В настоящее время в больницах остаются 49 пострадавших. 13 человек, которым была оказана помощь медиков, отпущены домой.

Вероника Скворцова,министр здравоохранения РФ: 

«Всю ночь менялось количество пациентов, самотеком обращались пострадавшие, ряд пациентов получили помощь и ушли домой. 

На текущий момент в стационарах Санкт-Петербурга — 49 человек, 13 уже получили лечение и отпущены домой. Находятся пациенты не только в стационарах города, но также в Военной академии. Все больные каждый день осматриваются лучшими специалистами, все необходимые операции сделаны, лекарствами и кровью пациенты тоже обеспечены. Поэтому сегодняшний консилиум посвящен обсуждению деталей того, как можно помочь пострадавшим с очень тяжелыми травмами - черепно-мозговой и поражением спинного мозга. К сожалению, есть тяжелая с разрывом артерии и повреждением спинного мозга».

Обсуждение