Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:16
  • +10°
  • доллар 62,60
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подсветку Эйфелевой башни погасят в память о жертвах теракта в петербургском метро

403
Поделиться:
Подсветку Эйфелевой башни погасят в память о жертвах теракта в петербургском метро

В полночь погасят подсветку главной достопримечательности Парижа. Это сделают в память о жертвах теракта в петербургском метро.

 Акцию в своем микроблоге в Twitter анонсировала мэр города Анн Идальго.
 



Прошлой ночью акция памяти прошла в Тель-Авиве. Там в цвета российского триколора окрасили здание городской администрации.

Взрыв на станции метро «Сенная площадь» прогремел 3 апреля в 14:40. По последним данным, 14 человек погибли, 50 остаются в больницах. Еще 13 - на амбулаторном лечении.

Следователи установили личность террориста-смертника.  Это уроженец Киргизии Акбаржон Джалилов 1995 года рождения. Шесть лет назад он приехал в Россию на заработки и позже получил российское гражданство. По словам официального представителя Следственного комитета, уроженец Киргизии оставил следы на втором взрывном устройстве, которое удалось обезвредить на станции «Площадь Восстания».

Обсуждение