Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:27
  • +14°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Первый день траура в Петербурге. Прямое включение

245
Поделиться:

Сегодня в Петербурге начался трёхдневный траур по погибшим в теракте.

Реклама

Сейчас метро работает в штатном режиме. В эти минуты на станции «Технологический институт», которая накануне была в центре этих тяжёлых событий, ничто не напоминает о вчерашнем теракте. Всю ночь на месте работали спецслужбы; а уже утром вестибюль был открыт для пассажиров.

На входе дежурят сотрудники ОМОН, усилена пропускная система на всех без исключения станциях. Тем не менее, в метро сегодня немноголюдно.

МАКСИМ ВАСИЛЬЧУК, корреспондент:

«К этой минуте стало больше людей, которые заходят и выходят на станции метро «Технологический институт». Сама станция продолжает работать в штатном режиме.

На входе сотрудники метро и службы безопасности проверяют людей, особенно с крупногабаритными сумками. Люди понимают, что эти меры необходимы и соглашаются проходить процедуру проверки.

В 12 часов часть станций на синей ветке были перекрыты из-за анонимного сообщения о минировании «Сенной площади». К 14 часам всё было тщательно проверено, работа станций возобновилась.

Выходящие на «Технологическом институте» останавливаются у народного мемориала».



 

Репортёры

Реклама

Обсуждение