Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:58
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Опознаны трое погибших в результате взрыва в метро Петербурга

339
Поделиться:

В морге на Екатерининском проспекте в эти минуты продолжается процедура опознания жертв взрыва в петербургском метро.

Реклама

В результате теракта погибли 14 человек. Сейчас на прямую связь со студией выходит Александр Буренин.

Александр Буренин, корреспондент: 

«Морг, в котором проходит опознание, работает в особом режиме. На входе два сотрудника полиции, также здесь дежурят дружинники местного муниципального образования.

Так просто внутрь не попасть. Всех входящих досматривают, проверяют документы. Мы были свидетелями, как большая группа людей собралась у охраны, а потом в сопровождении сотрудника МЧС они проследовали внутрь здания.

По нашей информации, опознание жертв террористического акта проходит в отдельном помещении. На данный момент известно, что опознаны тела трёх человек. В том числе это и Максим Арышев, студент из Казахстана, который вчера некоторыми СМИ назывался одним из возможных организаторов теракта. Сейчас эта информация не подтвердилась.

Также, по некоторой информации, опознана Гильбара Алиева и Ирина Медянцева (она скончалась в карете скорой помощи по дороге в больницу).

Поскольку был взрыв, сложно подготовить тела к опознанию, но эта работа ведётся. Сегодня опознание не закончится, оно будет продолжаться и дальше».

Репортёры

Реклама

Обсуждение